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Endivien-Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 großer Endiviensalat
- 1 rote Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Knolle Fenchel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- Rettichsprosse Alfalfasprossen und Senfsprossen (je 1/2 Tasse)
- Für die Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rotweinessig
- 1 TL Senf
- Petersilie Basilikum und Schnittlauch (je 1/2 Bund)
- 5 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, trockenschütteln und quer in breite Streifen schneiden. Karotten waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, Strunk entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Alles auf Tellern mit den Sprossen anrichten.
2.
Für die Sauce Knoblauch schälen, pressen und mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Sauce über den Salat träufeln und mit Basilikum garnieren.
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