EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Englische Yorkshire Puddings
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 ml Milch
- 1 Ei
- 3 EL Pflanzenöl für die Förmchen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.
3.
Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen.