Englische Yorkshire Puddings

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Englische Yorkshire Puddings
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
120 g
1 Prise
100 ml
1
3 EL
Pflanzenöl für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlMilchPflanzenölSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel sieben. 60 ml Wasser mit dem Ei verrühren und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig vermengen und die Milch unterrühren.
3.
Die Vertiefungen des Pudding-Backblechs mit Öl auspinseln und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen aufteilen. Die gefüllten Backförmchen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen.