EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Exotische Früchte mit Limettensauce
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Schale von 1/2 Limette fein abreiben. Linetten auspressen. Limettensaft mit Orangensaft, 1/4 TL Limettenschale und 2 TL Puderzucker verrühren.
2.
Von den Ananas Stielansatz abschneiden, gründlich schälen Frucht achteln, dabei den Strunk entfernen und quer in Scheiben schneiden. Mango mit einem Sparschäler dünn schälen. Dann das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Mango in Spalten schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pitahaya halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, quer in Scheiben schneiden. Bananen schälen. Von der Karambole sowohl die Querrippen als auch die Haut dünn schälen. Litschis oben einschneiden und die Schale nach unten abziehen. Kapstachelbeeren aus der Hülle lösen. Obst dekorativ anrichten. Alles mit der Limettensauce anrichten.