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Exotische Sirup-Früchte

Exotische Sirup-Früchte

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
354
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucker
4 Sternanis
1 Zimtstange
½ Vanilleschote
50 ml Limettensaft
2 Mangos
2 Karambolen
40 g Pistazienkerne
Zubereitung
1.
250 ml Wasser zusammen mit dem Zucker, den Sternanis, der Zimtstange, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Limettensaft erhitzen. Ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen lassen, bis ein leicht zäher Sirup entstanden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Mangos mit einem Sparschäler rundherum schälen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Karambolen waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Das Obst auf vier Schalen verteilen, den Sirup noch lauwarm oder erkaltet darüber gießen. Die Pistazien darauf streuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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