EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Ananas
- 1 Mango
- ½ Honigmelone
- 100 g frische Litschi
- 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
- 3 EL flüssiger Honig
- 250 g Joghurt
- 150 g Kokosmilch (Dose)
Zubereitung
1.
Ananas gründlich schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
3.
Melone schälen, entkernen und kleinschneiden.
4.
Lychees schälen.
5.
Alle Früchte in einer Schüssel vermischen.
6.
Limettensaft und -schale mit 2 EL Honig verrühren und über die Früchte träufeln.
7.
Joghurt mit Kokosmilch und restlichem Honig verrühren und bis zum Servieren mit den Früchten in den Kühlschrank stellen.
8.
Zum Servieren Fruchtsalat mit Kokosjoghurt anrichten.