Exotischer Obstsalat mit Kokos
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 345 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Ananas
- 1 Mango
- ½ Honigmelone
- 100 g frische Litschi
- 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
- 3 EL flüssiger Honig
- 250 g Joghurt
- 150 g Kokosmilch (Dose)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ananas gründlich schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
3.
Melone schälen, entkernen und kleinschneiden.
4.
Lychees schälen.
5.
Alle Früchte in einer Schüssel vermischen.
6.
Limettensaft und -schale mit 2 EL Honig verrühren und über die Früchte träufeln.
7.
Joghurt mit Kokosmilch und restlichem Honig verrühren und bis zum Servieren mit den Früchten in den Kühlschrank stellen.
8.
Zum Servieren Fruchtsalat mit Kokosjoghurt anrichten.
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