Exotischer Obstsalat mit Kokos

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Exotischer Obstsalat mit Kokos
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium832 mg(21 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Ananas
1 Mango
½ Honigmelone
100 g frische Litschi
1 Limette Saft und abgeriebene Schale
3 EL flüssiger Honig
250 g Joghurt
150 g Kokosmilch (Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKokosmilchLitschiHonigAnanasMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ananas gründlich schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
3.
Melone schälen, entkernen und kleinschneiden.
4.
Lychees schälen.
5.
Alle Früchte in einer Schüssel vermischen.
6.
Limettensaft und -schale mit 2 EL Honig verrühren und über die Früchte träufeln.
7.
Joghurt mit Kokosmilch und restlichem Honig verrühren und bis zum Servieren mit den Früchten in den Kühlschrank stellen.
8.
Zum Servieren Fruchtsalat mit Kokosjoghurt anrichten.