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Exotisches Frucht-Gemüsecurry

Exotisches Frucht-Gemüsecurry

15 min, fertig in 40 min
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Zutaten
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 EL Kokosöl
2 EL rote Currypaste
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1 Aubergine
400 g Chayote -Fruchtfleisch
400 g Tempeh
400 g Jackfrucht in Scheiben
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchTempehJackfruchtKokosölCurrypasteIngwer
Zubereitung
1.
Die Chilischoten waschen und aufschlitzten. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Wok im Öl anschwitzen. Die Paste einrühren, kurz mitschwitzen, mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Chayote-Fruchtfleisch und Tempeh würfeln. Die Jackfruit schälen und das Fruchtfleisch entlang der Segmente in dreieckige Stücke schneiden. Alles zum Curry geben und darin ca. 10 Minuten leise köcheln.
3.
Mit Hoisinsauce und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
Ausgabe 02/24

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