Exotisches Frucht-Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotisches Frucht-Gemüsecurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
2 cm
frischer Ingwer
2 EL
2 EL
200 ml
400 ml
1
400 g
Chayote -Fruchtfleisch
400 g
400 g
Jackfrucht in Scheiben
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchTempehJackfruchtKokosölCurrypasteIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischoten waschen und aufschlitzten. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Wok im Öl anschwitzen. Die Paste einrühren, kurz mitschwitzen, mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Chayote-Fruchtfleisch und Tempeh würfeln. Die Jackfruit schälen und das Fruchtfleisch entlang der Segmente in dreieckige Stücke schneiden. Alles zum Curry geben und darin ca. 10 Minuten leise köcheln.
3.
Mit Hoisinsauce und Limettensaft abgeschmeckt servieren.