Exotisches Frucht-Gemüsecurry
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL rote Currypaste
- 200 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Aubergine
- 400 g Chayote -Fruchtfleisch
- 400 g Tempeh
- 400 g Jackfrucht in Scheiben
- 1 EL Hoisin-Sauce
- 1 EL Limettensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischoten waschen und aufschlitzten. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Wok im Öl anschwitzen. Die Paste einrühren, kurz mitschwitzen, mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Aubergine schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Chayote-Fruchtfleisch und Tempeh würfeln. Die Jackfruit schälen und das Fruchtfleisch entlang der Segmente in dreieckige Stücke schneiden. Alles zum Curry geben und darin ca. 10 Minuten leise köcheln.
3.
Mit Hoisinsauce und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
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