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Zutaten
für
4
Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knolle große Fenchel
- 200 g Scampi küchenfertig
- 1 gelbe Paprikaschote
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL brauner Zucker
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
2.
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3.
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.