0

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
Scampi küchenfertig
1
4 EL
1 EL
brauner Zucker
4 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
Schritt 3/3
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages