Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

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Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium464 mg(12 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
Scampi küchenfertig
1
4 EL
1 EL
brauner Zucker
4 EL
weißer Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
2.
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3.
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.