0
Drucken
0

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
200 g Scampi küchenfertig
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages