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Feta mit Rucola und Oliven

Feta mit Rucola und Oliven

20 min
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Zutaten
300 g Schafskäse Feta
Salbei
1 Bund Rucola
schwarze Oliven
grüne Oliven
eingelegte rote Chilischote
geschroteter Chilischote
Sesamsamen
Olivenöl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Knoblauchzehen geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse in dicke Scheiben schneiden mit etwas Olivenöl einpinseln, pfeffern und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen.
2.
5 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Rucola nach Belieben mit schwarzen Oliven, grünen Oliven und Chilischoten mischen, dann auf 4 Tellern verteilen, mit dem Schafskäse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Den Schafskäse mit Knoblauchscheiben, frischen Salbeiblättchen, Chili und Sesamsamen bestreuen.
Ausgabe 02/24

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