0

Feta mit Rucola und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feta mit Rucola und Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Bund
grüne Oliven
eingelegte rote Chilischote
geschroteter Chilischote
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
4
Knoblauchzehen geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse in dicke Scheiben schneiden mit etwas Olivenöl einpinseln, pfeffern und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
5 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Rucola nach Belieben mit schwarzen Oliven, grünen Oliven und Chilischoten mischen, dann auf 4 Tellern verteilen, mit dem Schafskäse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Den Schafskäse mit Knoblauchscheiben, frischen Salbeiblättchen, Chili und Sesamsamen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages