0

Feta mit Rucola und Oliven

Feta mit Rucola und Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Bund
grüne Oliven
eingelegte rote Chilischote
geschroteter Chilischote
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
4
Knoblauchzehen geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse in dicke Scheiben schneiden mit etwas Olivenöl einpinseln, pfeffern und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
5 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Rucola nach Belieben mit schwarzen Oliven, grünen Oliven und Chilischoten mischen, dann auf 4 Tellern verteilen, mit dem Schafskäse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Den Schafskäse mit Knoblauchscheiben, frischen Salbeiblättchen, Chili und Sesamsamen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages