Feta mit Rucola und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feta mit Rucola und Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schafskäse Feta
Salbei
1 Bund Rucola
schwarze Oliven
grüne Oliven
eingelegte rote Chilischoten
geschroteter Chilischoten
Sesamsamen
Olivenöl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Knoblauchzehen geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse in dicke Scheiben schneiden mit etwas Olivenöl einpinseln, pfeffern und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen.
2.
5 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Rucola nach Belieben mit schwarzen Oliven, grünen Oliven und Chilischoten mischen, dann auf 4 Tellern verteilen, mit dem Schafskäse anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Den Schafskäse mit Knoblauchscheiben, frischen Salbeiblättchen, Chili und Sesamsamen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog