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für
4
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Fisch mit Spargel en papillote

Fisch mit Spargel en papillote

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 150 g, ohne Haut
1 unbehandelte Limette
1 kg weißer Spargel
2 EL Zucker
3 EL Nussöl
2 EL fein gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerBasilikumKabeljaufiletLimetteSalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel und die Limettenscheiben mit dem Zucker, Nussöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) verteilen. Darauf jeweils ein Fischfilet setzen, etwas salzen, pfeffern und die Päckchen zusammenfalten. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Anschließend die Päckchen auf den Tellern öffnen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein40 g(41 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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