EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fisch mit Spargel en papillote
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel und die Limettenscheiben mit dem Zucker, Nussöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) verteilen. Darauf jeweils ein Fischfilet setzen, etwas salzen, pfeffern und die Päckchen zusammenfalten. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Anschließend die Päckchen auf den Tellern öffnen und mit Basilikum garniert servieren.