0

Fisch mit Spargel en papillote

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch mit Spargel en papillote
0
Drucken
363
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 150 g, ohne Haut
1
1 kg
weißer Spargel
2 EL
3 EL
2 EL
fein gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel und die Limettenscheiben mit dem Zucker, Nussöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) verteilen. Darauf jeweils ein Fischfilet setzen, etwas salzen, pfeffern und die Päckchen zusammenfalten. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Anschließend die Päckchen auf den Tellern öffnen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages