Fisch mit Spargel en papillote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Spargel en papillote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein47,25 g(48 %)
Fett12,26 g(11 %)
Kohlenhydrate18,37 g(12 %)
zugesetzter Zucker6,29 g(25 %)
Ballaststoffe5,49 g(18 %)
Vitamin A284,53 mg(35.566 %)
Vitamin D2,16 μg(11 %)
Vitamin E6,84 mg(57 %)
Vitamin B₁0,57 mg(57 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,18 mg(135 %)
Vitamin B₆0,72 mg(51 %)
Folsäure389,14 μg(130 %)
Pantothensäure0,93 mg(16 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,89 μg(63 %)
Vitamin C26,16 mg(28 %)
Kalium1.020,32 mg(26 %)
Calcium90,64 mg(9 %)
Magnesium112,45 mg(37 %)
Eisen3,31 mg(22 %)
Zink2,57 mg(32 %)
gesättigte Fettsäuren2,14 g
Cholesterin99 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerBasilikumKabeljaufiletLimetteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kabeljaufilets à ca. 150 g, ohne Haut
1
unbehandelte Limette
1 kg
weißer Spargel
2 EL
3 EL
2 EL
fein gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel und die Limettenscheiben mit dem Zucker, Nussöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) verteilen. Darauf jeweils ein Fischfilet setzen, etwas salzen, pfeffern und die Päckchen zusammenfalten. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Anschließend die Päckchen auf den Tellern öffnen und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen