Fisch mit Spargel en papillote

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Fisch mit Spargel en papillote
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein40 g(41 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K97,9 μg(163 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure289 μg(96 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium1.209 mg(30 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod475 μg(238 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 150 g, ohne Haut
1 unbehandelte Limette
1 kg weißer Spargel
2 EL Zucker
3 EL Nussöl
2 EL fein gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerBasilikumKabeljaufiletLimetteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel und die Limettenscheiben mit dem Zucker, Nussöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Stücke Backpapier (ca. 30x30 cm) verteilen. Darauf jeweils ein Fischfilet setzen, etwas salzen, pfeffern und die Päckchen zusammenfalten. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Anschließend die Päckchen auf den Tellern öffnen und mit Basilikum garniert servieren.
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