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Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

20 min
Zeit:
526
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bratwurstbrät
4 Eier
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieEiEiÖl
Zubereitung
1.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Brät mit Petersilie vermengen.
3.
Eier mit Mehl bestäuben und jeweils das Brät rundherum andrücken und auf diese Weise Kugeln formen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Im heißen Fett ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein22 g(22 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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