EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Baguette
- 4 Bananen
- 400 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g grüne Weintrauben
Zubereitung
1.
Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen.
2.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Baguettescheiben jeweils mit einer Bananen- und Mozzarellascheibe belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
4.
Zwischenzeitlich die Weintrauben waschen und die Stiele entfernen.
5.
Zum Servieren je 1 Traube mit einem kleinen Spießchen auf die Häppchen stecken.