Frucht-Käse-Crostini

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Frucht-Käse-Crostini
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2619
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.619 kcal(125 %)
Protein107 g(109 %)
Fett91 g(78 %)
Kohlenhydrate333 g(222 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe26,8 g(89 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K28,5 μg(48 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin33 mg(275 %)
Vitamin B₆2,8 mg(200 %)
Folsäure360 μg(120 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin35 μg(78 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium3.274 mg(82 %)
Calcium1.692 mg(169 %)
Magnesium328 mg(109 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod635 μg(318 %)
Zink14,4 mg(180 %)
gesättigte Fettsäuren58,8 g
Harnsäure410 mg
Cholesterin260 mg
Zucker gesamt151 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
4
400 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaWeintraubeBananeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen.
2.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Baguettescheiben jeweils mit einer Bananen- und Mozzarellascheibe belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
4.
Zwischenzeitlich die Weintrauben waschen und die Stiele entfernen.
5.
Zum Servieren je 1 Traube mit einem kleinen Spießchen auf die Häppchen stecken.