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Fruchtchutney

Fruchtchutney

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
485
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
1 Zwiebel
350 g Zucker
1 Sternanis
2 Gewürznelken
1 TL rote Pfefferkörner
200 ml Weißweinessig
Salz
Zubereitung
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein würfeln und mit der Mango, dem Zucker, den Gewürzen, Essig und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
2.
Dann das Chutney in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker87 g(348 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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