EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Birnen
- 2 Äpfel
- 50 g Heidelbeeren
- 100 g Honigmelone entkernt und geschält
- 20 ml Grand Marnier
- 1 EL Honig
- Zitronen
- 2 EL Cornflakes
- 150 g Joghurt
- 2 EL Himbeermark
- Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Birnen und Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und würfeln.
2.
Heidelbeeren waschen und verlesen.
3.
Honigmelone ebenfalls würfeln.
4.
Alles mit Grand Marnier, Honig und Zitronensaft vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann in Gläser füllen. Joghurt mit Himbeermark verrühren und über den Obstsalat geben. Mit Corn Flakes bestreut und mit Minzeblatt garniert servieren.