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Fruchtsalat mit Joghurt

Fruchtsalat mit Joghurt

1 h 15 min
Zeit:
197
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Birnen
2 Äpfel
50 g Heidelbeeren
100 g Honigmelone entkernt und geschält
20 ml Grand Marnier
1 EL Honig
Zitronen
2 EL Cornflakes
150 g Joghurt
2 EL Himbeermark
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHeidelbeereHonigBirneApfelZitrone
Zubereitung
1.
Birnen und Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und würfeln.
2.
Heidelbeeren waschen und verlesen.
3.
Honigmelone ebenfalls würfeln.
4.
Alles mit Grand Marnier, Honig und Zitronensaft vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann in Gläser füllen. Joghurt mit Himbeermark verrühren und über den Obstsalat geben. Mit Corn Flakes bestreut und mit Minzeblatt garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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