Fruchtsalat mit Joghurt

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Fruchtsalat mit Joghurt
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien197 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
50 g
100 g
Honigmelone entkernt und geschält
20 ml
1 EL
2 EL
150 g
2 EL
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHeidelbeereHonigBirneApfelZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen und Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und würfeln.
2.
Heidelbeeren waschen und verlesen.
3.
Honigmelone ebenfalls würfeln.
4.
Alles mit Grand Marnier, Honig und Zitronensaft vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann in Gläser füllen. Joghurt mit Himbeermark verrühren und über den Obstsalat geben. Mit Corn Flakes bestreut und mit Minzeblatt garniert servieren.