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4
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Früchtegratin

Früchtegratin

45 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blaubeeren
300 g Erdbeeren
2 Kiwis
2 Eier
2 Eigelbe
100 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
60 g Kokosraspel
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Die Blaubeeren waschen und abtropfen, die Kiwis schälen, halbieren und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Die Auflaufförmchen buttern.

2.

Die Sahne halb Steif schlagen, die Eier trennen, die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, Sahne und die Kokosraspel bis auf 2 EL unterheben, anschließend den Eischnee unterziehen.

3.

Die Masse in die Förmchen verteilen, darüber die Früchte geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. backen. Fertiges Früchtegratin mit den restlichen Kokosflocken bestreuen und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein8 g(8 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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