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Garnelen-Limetten-Spieß

Garnelen-Limetten-Spieß

15 min
Zeit:
97
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 ausgelöste frische Garnelenschwänze
5 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1 Limette Saft
6 Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölGarnelenschwanzSalzPfefferLimetteLimette
Zubereitung
1.
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
2.
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 Min. anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
3.
Limetten halbieren, jeweils an der Kappe etwas flach schneiden und je 1 Garnele mit einem Holzstäbchen befestigen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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