Garnelen-Limetten-Spieß
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
97
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 97 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
| Vitamin K | 3,2 μg | (5 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
| Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
| Kalium | 139 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
| Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
| Harnsäure | 79 mg | |||
| Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
2.
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 Min. anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
3.
Limetten halbieren, jeweils an der Kappe etwas flach schneiden und je 1 Garnele mit einem Holzstäbchen befestigen.
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