0

Garnelen-Limetten-Spieß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen-Limetten-Spieß
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
Schritt 2/3
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 Min. anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3/3
Limetten halbieren, jeweils an der Kappe etwas flach schneiden und je 1 Garnele mit einem Holzstäbchen befestigen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages