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Garnelensalat mit Reis, Zwiebeln und Cashewnüssen

Garnelensalat mit Reis, Zwiebeln und Cashewnüssen

20 min, fertig in 40 min
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Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
200 ml Kokosmilch
1 TL grüne Currypaste
350 g küchenfertige Garnelen
½ Salatgurke geschält und gewürfelt
1 rote Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten
4 EL gehackte Petersilie
1 Blattsalat Batavia oder Kopfsalat
75 g Cashewkerne
Zubereitung
1.

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen. Anschließend in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Kokosmilch mit der Currypaste mischen. Den Reis, die Gurkenstücke, die Garnelen, die Zwiebelspalten und 1 EL Petersilie dazugeben und unterheben.

3.

Den Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

4.

Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und mit dem Reissalat auffüllen. Mit den Cashewkernen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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