Garnelensalat mit Reis, Zwiebeln und Cashewnüssen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Langkornreis
- Salz
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL grüne Currypaste
- 350 g küchenfertige HanseGarnelen
- ½ Salatgurke geschält und gewürfelt
- 1 rote Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten
- 4 EL gehackte Petersilie
- 1 Blattsalat Batavia oder Kopfsalat
- 75 g Cashewkerne
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten garen. Anschließend in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Kokosmilch mit der Currypaste mischen. Den Reis, die Gurkenstücke, die Garnelen, die Zwiebelspalten und 1 EL Petersilie dazugeben und unterheben.
3.
Den Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen und mit dem Reissalat auffüllen. Mit den Cashewkernen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen