EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Garnelen vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Garnelen küchenfertig
- 4 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- Pfeffer weiß
- 1 Chilischote
- Außerdem
- 12 Holzspieße
- Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Chili den Lange nach vierteln, zusammen mit dem Öl in eine Schälchen geben. Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Garnelen darin einlegen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.
Die Garnelen gut abtropfen, auf die Holzspieße stecken und kurz von beiden Seiten grillen. Darauf achten, dass die Garnelen nicht an der heißesten Stelle das Grills liegen sonst werden sie zäh. Garnelen vom Grill servieren.