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gebackene Trauben

gebackene Trauben

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g rote Weintrauben
3 Eier
2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeMilchEiButter
Zubereitung
1.

Trauben waschen und abtropfen lassen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Das Mehl dazusieben. Milch abgießen und alles so vermengen dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

2.

4 kleine feuerfeste Formen ausbuttern. Weintrauben hineinlegen und den Teig darüber gießen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Die Clafoutis abkühlen lassen und mit Minzeblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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