gebackene Trauben

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gebackene Trauben
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin176 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g rote Weintrauben
3 Eier
2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeMilchEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen und abtropfen lassen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Das Mehl dazusieben. Milch abgießen und alles so vermengen dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

2.

4 kleine feuerfeste Formen ausbuttern. Weintrauben hineinlegen und den Teig darüber gießen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Die Clafoutis abkühlen lassen und mit Minzeblättern garniert servieren.

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