gebackene Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gebackene Trauben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeMilchEiButter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3
2 EL
4 EL
200 ml
Butter für die Form

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen und abtropfen lassen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Das Mehl dazusieben. Milch abgießen und alles so vermengen dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen.

2.

4 kleine feuerfeste Formen ausbuttern. Weintrauben hineinlegen und den Teig darüber gießen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Die Clafoutis abkühlen lassen und mit Minzeblättern garniert servieren.