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Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20 min
Zeit:
855
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Camembert
50 g gemahlene Haselnusskerne
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Aprikosen
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerCamembertEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das Ei verquirlen und die Camemberts durch das Ei ziehen. Haselnüsse und 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Camemberts darin wälzen. Friteuse auf 180° erhitzen und die Camemberts goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und zusammen mit dem Zucker und 2 EL Wasser aufkochen lassen. 2 Min. kochen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen.
3.
Heiße Camemberts mit der Aprikosensauce und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein41 g(42 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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