Gebackener Camembert
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
855
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 855 kcal | (41 %) | mehr | |
| Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
| Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
| Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
| Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
| Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
| Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
| Biotin | 32,3 μg | (72 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
| Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
| Kalium | 1.092 mg | (27 %) | mehr | |
| Calcium | 947 mg | (95 %) | mehr | |
| Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
| Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
| Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 22,8 g | |||
| Harnsäure | 66 mg | |||
| Cholesterin | 197 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei verquirlen und die Camemberts durch das Ei ziehen. Haselnüsse und 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Camemberts darin wälzen. Friteuse auf 180° erhitzen und die Camemberts goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und zusammen mit dem Zucker und 2 EL Wasser aufkochen lassen. 2 Min. kochen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen.
3.
Heiße Camemberts mit der Aprikosensauce und mit Petersilie garniert servieren.
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