Gebackener Camembert

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Gebackener Camembert
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
50 g
gemahlene Haselnusskerne
1
Pfeffer aus der Mühle
500 g
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerCamembertEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei verquirlen und die Camemberts durch das Ei ziehen. Haselnüsse und 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Camemberts darin wälzen. Friteuse auf 180° erhitzen und die Camemberts goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und zusammen mit dem Zucker und 2 EL Wasser aufkochen lassen. 2 Min. kochen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen.
3.
Heiße Camemberts mit der Aprikosensauce und mit Petersilie garniert servieren.