Gebackener Camembert

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Gebackener Camembert
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
855
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein41 g(42 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin32,3 μg(72 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.092 mg(27 %)
Calcium947 mg(95 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren22,8 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin197 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Camembert
50 g gemahlene Haselnusskerne
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Aprikosen
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerCamembertEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Ei verquirlen und die Camemberts durch das Ei ziehen. Haselnüsse und 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Camemberts darin wälzen. Friteuse auf 180° erhitzen und die Camemberts goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und zusammen mit dem Zucker und 2 EL Wasser aufkochen lassen. 2 Min. kochen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen.
3.
Heiße Camemberts mit der Aprikosensauce und mit Petersilie garniert servieren.
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