0

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Camembert
Jetzt kaufen!50 g gemahlene Haselnusskerne
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Aprikosen
3 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Ei verquirlen und die Camemberts durch das Ei ziehen. Haselnüsse und 1 gestrichenen TL Salz mischen. Die Camemberts darin wälzen. Friteuse auf 180° erhitzen und die Camemberts goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Aprikosen waschen, überbrühen, pellen, halbieren, entkernen und zusammen mit dem Zucker und 2 EL Wasser aufkochen lassen. 2 Min. kochen, dann mit dem Pürierstab pürieren. Abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Heiße Camemberts mit der Aprikosensauce und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages