Unter der Werbung geht's weiter

Gebackenes Eis mit Eischnee

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 18 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 fettreduzierte Muffins (Fertigprodukt oder frisch gebacken)
2 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Zucker
4 Kugeln kalorienreduzierte Eiscreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
3.

3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen. Gebackenes Eis mit Eischnee herausnehmen und sofort servieren.

Unter der Werbung geht's weiter