Gebackenes Eis mit Eischnee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Eis mit Eischnee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 fettreduzierte Muffins (Fertigprodukt oder frisch gebacken)
2 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Zucker
4 Kugeln kalorienreduzierte Eiscreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
3.

3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen. Gebackenes Eis mit Eischnee herausnehmen und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.81818
(11)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Buttermilch-Pfannkuchen Rezept
Smart frühstücken
5
(6)

20 Min.

20 Min.

158 kcal

72
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog