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Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze

20 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische Steinpilze
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeTomateOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Steinpilze mit einem Pinsel oder weichen Bürste putzen, in dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

6 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstreifen zufügen. Alles in eine flache Schale oder Auflaufform füllen, etwas abkühlen lassen und dann mit viel Olivenöl begießen. Gebratene Steinpilze servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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