Gebratene Steinpilze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Steinpilze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeTomateOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
frische Steinpilze
1
50 g
getrocknete Tomaten
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Steinpilze mit einem Pinsel oder weichen Bürste putzen, in dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

6 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstreifen zufügen. Alles in eine flache Schale oder Auflaufform füllen, etwas abkühlen lassen und dann mit viel Olivenöl begießen.

Zubereitungstipps im Video