0
Drucken
0

Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze mit einem Pinsel oder weichen Bürste putzen, in dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

6 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstreifen zufügen. Alles in eine flache Schale oder Auflaufform füllen, etwas abkühlen lassen und dann mit viel Olivenöl begießen.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages