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Gebratener Tofu mit Spinat

Gebratener Tofu mit Spinat

15 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Blattspinat
150 g Tofu
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Zucker
1 EL Sake
2 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatTofuSesamsamenZuckerSojasauceSesamöl
Zubereitung
1.
Spinat waschen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen, etwas auspressen und grob hacken.
2.
Tofu in kleine Würfel schneiden. Sojasauce mit dem Öl, Zucker und Sake erhitzen, dann die Tofuwürfel und die Sesamsamen hineingeben, kurz erhitzen lassen.
3.
Den Spinat in Schälchen geben und die Tofu-Mischung darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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