EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g gemischte Meeresfrüchte küchenfertig (z. B. Garnelen, Lachs, Schwertfisch, Jakobsmuscheln)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 2 unbehandelte Zitronen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte waschen und größere Stücke würfeln.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Zitronen in Spalten schneiden.
5.
Holzspieße kurz in Wasser legen, dann abwechselnd Meeresfrüchte, Paprika, Zucchini und Zitronenspalten (2 Spalten aufbewahren) aufstecken. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und auf einem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen. Bunte Grillspieße mit etwas Zitronensaft beträufelt nach Belieben auf einem gemischten Salat servieren.