EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse und Fleisch auf Raclette
40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- kleine Maiskolben
- Knoblauchzehen
- Zwiebelring
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL gehackte Petersilie
- Olivenöl
- Für das Raclette
- 500 g Pellkartoffel
- 2 Zweige frischer Thymian
- Oliven
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 250 g Raclettekäse in Scheiben
Zubereitung
1.
Für das Raclette die Pellkartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Kartoffeln jeweils auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils 2-3 Oliven darauf verteilen und mit Raclettescheiben bedecken. Ins Raclette-Grill-Gerät schieben und grillen.
2.
Die Koteletts mit etwas Öl einreiben und würzen. Zusammen mit dem Gemüse auf der Grillfläche grillen. Das Raclette dazu reichen.