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Gemüse und Fleisch auf Raclette

Gemüse und Fleisch auf Raclette

40 min
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Zutaten
4 Schweinekoteletts
kleine Maiskolben
Knoblauchzehen
Zwiebelring
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL gehackte Petersilie
Olivenöl
Für das Raclette
500 g Pellkartoffel
2 Zweige frischer Thymian
Oliven
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
250 g Raclettekäse in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäsePetersilieThymianMaiskolbenSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Für das Raclette die Pellkartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Kartoffeln jeweils auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils 2-3 Oliven darauf verteilen und mit Raclettescheiben bedecken. Ins Raclette-Grill-Gerät schieben und grillen.
2.
Die Koteletts mit etwas Öl einreiben und würzen. Zusammen mit dem Gemüse auf der Grillfläche grillen. Das Raclette dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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