Gemüse und Fleisch auf Raclette
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- kleine Maiskolben
- Knoblauchzehen
- Zwiebelring
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL gehackte Petersilie
- Olivenöl
- Für das Raclette
- 500 g Pellkartoffel
- 2 Zweige frischer Thymian
- Oliven
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 250 g Raclettekäse in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Für das Raclette die Pellkartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Kartoffeln jeweils auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils 2-3 Oliven darauf verteilen und mit Raclettescheiben bedecken. Ins Raclette-Grill-Gerät schieben und grillen.
2.
Die Koteletts mit etwas Öl einreiben und würzen. Zusammen mit dem Gemüse auf der Grillfläche grillen. Das Raclette dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen