Gemüse und Fleisch auf Raclette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse und Fleisch auf Raclette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Maiskolben
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
gehackte Petersilie
Für das Raclette
500 g
2 Zweige
frischer Thymian
Pfeffer frisch gemahlen
250 g
Raclettekäse in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Für das Raclette die Pellkartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Kartoffeln jeweils auf vier Raclettepfännchen verteilen und mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils 2-3 Oliven darauf verteilen und mit Raclettescheiben bedecken. Ins Raclette-Grill-Gerät schieben und grillen.
2.
Die Koteletts mit etwas Öl einreiben und würzen. Zusammen mit dem Gemüse auf der Grillfläche grillen. Das Raclette dazu reichen.