EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Grüne Kräutersauce
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Petersilie Blätter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Anchovisfilet
- 2 EL kleine Kapern
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Semmelbrösel
- 125 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Petersilie fein hacken.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Anchovis abtupfen und fein hacken.
4.
Kapern fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit dem Essig und den Semmelbröseln pürieren und nach und nach das Öl einarbeiten, bis eine cremige Sauce entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.