EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Grüne Kräutersauce

Grüne Kräutersauce

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Petersilie Blätter
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 Anchovisfilet
2 EL kleine Kapern
2 EL Weißweinessig
2 EL Semmelbrösel
125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieKapernSchalotteAnchovisfiletSalz
Zubereitung
1.
Petersilie fein hacken.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Anchovis abtupfen und fein hacken.
4.
Kapern fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit dem Essig und den Semmelbröseln pürieren und nach und nach das Öl einarbeiten, bis eine cremige Sauce entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.