Grüne Kräutersauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Bund Petersilie Blätter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Anchovisfilet
- 2 EL kleine Kapern
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Semmelbrösel
- 125 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Petersilie fein hacken.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Anchovis abtupfen und fein hacken.
4.
Kapern fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit dem Essig und den Semmelbröseln pürieren und nach und nach das Öl einarbeiten, bis eine cremige Sauce entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen