Grüne Kräutersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Kräutersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Bund Petersilie Blätter
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 Anchovisfilet
2 EL kleine Kapern
2 EL Weißweinessig
2 EL Semmelbrösel
125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Petersilie fein hacken.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Anchovis abtupfen und fein hacken.
4.
Kapern fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit dem Essig und den Semmelbröseln pürieren und nach und nach das Öl einarbeiten, bis eine cremige Sauce entstanden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.