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Gurken-Chili-Pickles

Gurken-Chili-Pickles

25 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2-3 Chilischote
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißweinessig
2 TL Zucker
Salz
1 Salatgurke
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 Stiele Koriander
8 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerKorianderChilischoteSalzSalatgurke
Zubereitung
1.

Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Essig, Zucker, Salz und Chili 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Gurke abspülen, halbieren, die Kernchen herauskratzen und die Gurke sehr fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden.

3.

Gurke, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in den Sud geben. Einmal aufkochen und das Olivenöl unterrühren. In Gläser füllen und gut verschlossen 1-2 Tage durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein3 g(3 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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