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Zutaten
für
12
Gurkenrouladen mit Mandarine und Pinienkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Chilisauce
- 1 TL Frischkäse
- 200 g fertiger Sushi-Reis
- 1 Mandarine
- 2 TL roter Kaviar (Seehasenrogen)
Zubereitung
1.
Die Salatgurke schälen, die enden abschneiden, die Gurke quer halbieren und beide Stücke mit einem Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Mit Küchenpapier innen und außen gut trocknen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Chilisauce mit dem Frischkäse verrühren und die Masse innen auf die Gurken pinseln. Den Sushireis jeweils von beiden Seiten in die Gurken füllen und festdrücken.
3.
Jedes Gurkenstück in 6 Scheiben schneiden und diese auf einer Platte anrichten. Die Mandarinen filetieren. Je 1-2 Mandarinenfilets auf einem Sushi platzieren und mit Pinienkernen und Kaviar garnieren.