0

Gurkenrouladen mit Mandarine und Pinienkernen

Gurkenrouladen mit Mandarine und Pinienkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
2 EL
2 EL
1 TL
200 g
fertiger Sushi-Reis
1
2 TL
roter Kaviar (Seehasenrogen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Salatgurke schälen, die enden abschneiden, die Gurke quer halbieren und beide Stücke mit einem Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Mit Küchenpapier innen und außen gut trocknen.

Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Chilisauce mit dem Frischkäse verrühren und die Masse innen auf die Gurken pinseln. Den Sushireis jeweils von beiden Seiten in die Gurken füllen und festdrücken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Jedes Gurkenstück in 6 Scheiben schneiden und diese auf einer Platte anrichten. Die Mandarinen filetieren. Je 1-2 Mandarinenfilets auf einem Sushi platzieren und mit Pinienkernen und Kaviar garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages