EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 große weiße Zwiebeln
- 1 Zitrone Saft
- 2 Limetten Saft
- 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten
- 125 g Joghurt
- 1 TL Chilipulver
- Salz
- Chilipulver zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Gut gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt 1 Std. ziehen lassen.
2.
Gurke waschen, längs vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Salzen und mit Limettensaft beträufeln.
3.
Joghurt mit Salz und Chilipulver verrühren. Gurken hineingeben und mit dem Joghurt gut mischen. Gurken mit Zwiebelringen servieren und mit Basilikumblätter und Chilipulver garnieren.