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Low-Carb-Hähnchen-Curry

Low-Carb-Hähnchen-Curry

20 min
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Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet
500 g griechischer Joghurt
2 große Äpfel (z. B. Jona Gold oder Golden Delicious)
3 cm Ingwer frisch gerieben
1 getrocknete Peperoni gerieben
2 TL Kurkuma
Curry nach Geschmack
Cumin
3 EL Sonnenblumenöl
Meersalz
Pfeffer
Apfelspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein reiben.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten, geriebene Äpfel, Ingwer, Peperoni, Curcuma, Curry und Kreuzkümel zugeben und 3-4 Min. mit braten.

3.

Wenig Wasser zugeben, den Bratensatz von der Panne loskochen und den Joghurt einrühren. Low-Carb-Hähnchen-Curry aufkochen, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Apfelspalten garniert zu Reis servieren.

Ausgabe 02/24

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