EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Schalotten
- 2 Chilischoten
- ½ Bund Thai-Basilikum
- 1 EL Sesamöl
- Fischsauce
- helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5.
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.