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Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

20 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 Schalotten
2 Chilischoten
½ Bund Thai-Basilikum
1 EL Sesamöl
Fischsauce
helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5.
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein49 g(50 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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