0

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2
½ Bund
1 EL
helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
Schritt 5/5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages