0

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
Schritt 5/5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages