0

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
Schritt 5/5
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages