Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen mit Chili und Basilikum auf Thai-Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2
½ Bund
1 EL
helle Sojasauce
Produktempfehlung
Einfrieren: ja

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.
Fleisch im heißen Öl anschwitzen, Schalotten zugeben und mit anschwitzen.
5.
Mit Chili, Sojasoße und Fischsoße würzen und bei sehr niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Zum Schluss Basilikumblätter untermengen und in Schüsselchen servieren.