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Hähnchenkeule mit Pilzsauce

Hähnchenkeule mit Pilzsauce

45 min
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Zutaten
250 g Champignons
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
2 EL Butter
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL trockener Sherry
1 Dose Champignoncremesuppe (400 ml Inhalt)
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen. Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig anbraten, in den heißen Backofen (180°C) schieben und ca. 30 Min. fertig braten. Zum Schluss Knoblauch darüber pressen, die Keulen salzen, pfeffern und herausnehmen.
3.
Champignons in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, mit dem Sherry ablöschen. Die Champignoncremesuppe in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze noch 5 Min. köcheln lassen, abschmecken und die Petersilie untermischen. Dazu nach Belieben Reis servieren.
Ausgabe 02/24

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