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Hähnchenkeule mit Pilzsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenkeule mit Pilzsauce
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
2 EL
2 EL
4
4 EL
trockener Sherry
1 Dose
Champignoncremesuppe (400 ml Inhalt)
2 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Knoblauch schälen. Das Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig anbraten, in den heißen Backofen (180°C) schieben und ca. 30 Min. fertig braten. Zum Schluss Knoblauch darüber pressen, die Keulen salzen, pfeffern und herausnehmen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Champignons in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, mit dem Sherry ablöschen. Die Champignoncremesuppe in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze noch 5 Min. köcheln lassen, abschmecken und die Petersilie untermischen. Dazu nach Belieben Reis servieren.

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